Diberkatilah Mereka yang Berfokus

Diberkatilah Mereka yang Berfokus

Layanilah seorang akan yang lain, sesuai dengan karunia yang telah diperoleh tiap-tiap orang sebagai pengurus yang baik dari kasih karunia Allah. 1 Petrus 4:10

Ada begitu banyak pasir dalam pasir waktu. Siapa yang men- dapatkannya? Anda tahu apa yang sedang saya bicarakan, bukan?….. “Persatuan Orangtua Murid dan Guru membutuhkan seorang bendahara baru. Dengan latar belakang, pengalaman, talenta, dan hikmat Anda serta kecintaan Anda pada anak-anak dan gelar akunting Anda, ANDA adalah orang yang sangat tepat untuk pekerjaan itu!”… Itu seperti tarik-tambang, dan Anda adalah talinya…. “Berbahagialah orang yang lemah lembut,” kata Yesus. Kata lemah lembut tidak berarti lemah. Itu berarti berfokus. Itu adalah sebuah kata yang digunakan untuk menggambarkan seekor kuda jantan yang dijinakkan. Kekuatan yang terkendali…. Diberkatilah mereka yang mengenali tanggung jawab yang Allah berikan kepada mereka.

Diberkatilah mereka yang mengakui bahwa hanya ada satu Allah dan telah berhenti melamar untuk menggantikan kedudukan-Nya. Diberkatilah mereka yang mengetahui apa yang harus mereka lakukan dan menetapkan diri mereka untuk melakukannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Cart

No products in the cart.